Viande de bœuf n'est pas synonyme de "steak"
La viande de bœuf provient de taureaux, de bœufs, de génisses et de vaches. Ces dernières se subdivisent à leur tour en vaches laitières et vaches à viande. Un bovin fournit un vaste assortiment de viandes qui se différencient par leur structure, leur couleur et leur saveur. La viande aura une saveur et une structure différente en fonction du type de l'animal, de la méthode d'élevage, de l'alimentation et de l'âge. De plus, cette viande peut être préparée d'innombrables façons.
Voici nos grossistes spéciliasés en viande de boeuf actifs sur le site des Abattoirs d'Anderlecht :
HAVIAN (local 3.02-3.03) |
ROBBERECHTS (local 3.00) |
VERHAEREN/VAN LOMMEL (local 2.01)
|
AMAR.K (local 1.08) |
MACHA ALLAH VIANDES (local 2.15) |
GRADE Adri (local 2.12) |