Chez Abattoir s.a., comme dans toute autre entreprise alimentaire, il y a des règles et des accords à respecter lors d'une visiste aux abattoirs, peu importe si vous êtes visiteur, fournisseur ou client. Comme entreprise "modèle" belge dans le commerce de la viande, la qualité, l'hygiène et la sécurité de la chaine alimentaire sont d'une importance capitale, si pas vitale.
Alors, prenez connaissance ici de notre règlement avant de vous engager dans les salles d'abattage, les frigos ou les salles de découpe!
Si vous avez des questions à ce sujet, n'hésitez pas de prendre contact avec monsieur Eric Van Deputte, Quality Manager chez Abattoir s.a.. Vous pouvez le joindre au + 32 (0)475 34 80 36 of par courriel.
Pour des tournages ou des visites guidées, merci de prendre contact par écrit. Appelez à cet effet le +32 (0)2 521 54 19, ou faxez au +32 (0)2 522 42 37 ou encore par courriel à info@abattoir.be. Il est toujours utile de bien spécifier le but de votre visite.