L’arrivée en pompe du pom-pom blanc à Anderlecht !
Une nouvelle variété de champignons s'ajoute à la liste des champignons produits par ECLO sur le site d'Abattoir à Anderlecht.
Depuis peu, la dynamique et jeune entreprise Eclo, associée au nom commercial Le Champignon de Bruxelles, cultive dans nos Caves de Cureghem, un champignon dont on entend de plus en plus parler. Il s’agit de l’hydne hérisson, actuellement plus connu sous le nom pom-pom blanc (Hericium erinaceus). Ce champignon est très à la mode aux States pour ses qualités gustatives et ses vertus bénéfiques pour la santé de l'organisme.
Cultivé en Chine et au Japon depuis bien longtemps, il s’utilise de plus en plus dans la cuisine occidentale.
N’hésitez pas à profiter vous aussi de toutes les variétés cultivées et commercialisées par Le Champignon de Bruxelles, à l’ombre des Abattoirs d’Anderlecht : shiitaké, eryngii, pleurotes, maitaké, pioppini (pholiote du peuplier), nameko, shimeji et… le pom-pom blanc bien sûr. Pour plus d’informations, consultez également le lien Facebook ou consultez le site www.lechampignondebruxelles.be. Et n’hésitez surtout pas à commander leur toute nouvelle 'Brussels Mush'box', un panier rempli de bons champignons exotiques, bio et fraîchement récoltés à Bruxelles que vous pouvez commander en ligne sur le site internet ou la page Facebook.