Nouveau: COOK@ABATTOIR

Afin de promouvoir les activités de nos commerçants, nous organisons des ateliers de cuisine au milieu du marché. Nous nous rassemblons le samedi matin, dans l’un des magasins, à l’entrée du FOODMET (côté Clemenceau), où il y a place pour 20 participants. Après une brève présentation des participants, nous achetons les ingrédients sur le marché. Le menu reste une surprise. Ensuite, nous cuisinons ensemble sous la direction des chefs Ôde, Christophe et William. Avec les produits frais du marché, nous préparons un délicieux menu 3 services. Ensuite, nous déjeunons bien sûr de manière conviviale avec un petit verre de cava et du vin. Une courte visite guidée de la ferme urbaine située sur le toit du FOODMET est également prévue au programme. Tout le monde peut s’inscrire à cet atelier de cuisine. Bien plus, c’est une bonne idée de cadeau pour Noël, sous forme d’un bon cadeau. Plus de renseignements sur www.cookabattoir.be.