La viande d'agneau et de mouton. Un délice.

Le Belge mange en moyenne 2 kg de viande d'agneau par an. La moyenne se situe à 4 kg dans d'autres pays d'Europe. La viande d'agneau est saine et savoureuse, mais chez nous, le consommateur ne sait pas encore trop comment la préparer.

Les livres de cuisine débordent pourtant de recettes savoureuses à base de viande d'agneau ou de mouton, notamment de nombreux ragoûts. La cuisine orientale utilise abondamment cette viande particulièrement délicieuse.
L'abattoir d’Anderlecht abat des moutons chaque semaine et dispose donc de nombreux grossistes qui mettent cette viande fraîche sur le marché. Vous trouverez ci-dessous à qui vous adresser.

Nos découpeurs en viande d'agneau et de mouton:

BUCQUOYE Eddy (1.13)
Burgweg 47
8647 Lo-Reninge
T. 058/ 28 92 34
F. 058/ 28 94 41
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KESTEMONT (2.06-2.07)
Donderstraat 25
1750 Gaasbeek
T. 02/ 521 69 33
F. 02/ 521 69 33
E-mail
ROBBERECHTS (3.00)
Gasthuisstraat 46
1785 Merchtem
T. 02/ 520 96 96
F. 02/ 520 96 91
E-mail

 

MACHA ALLAH VIANDES (2.15)
Rue Ropsy Chaudron 53  
1070 Bruxelles
T. 02/524 62 41
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SENKA sprl (1.01-1.02)
Rue des Palais 132
1030 Schaarbeek
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AMAR-K (1.08)
Groenstraat 61
1210 BRUSSEL
T. 02/ 521 14 86
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BAMS sprl (2.09)

Rue Louis Braille 16
1082 BRUXELLES
M: 0489 39 07 77

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